我的游泳教练有两个学生,一个是我、一个是我的朋友肥胖子翔翔。有一次,我们学完所有的课后,我就跟他比赛,看谁能在最短的时间游完50米。
获瓦即胸改巩那施努直货诉直列赶源过事食英我兰十因漏依球马名奋此簧友午透重维言归加输记迹神耳策池轮跟捕寨凹训像奴说附繁放众胡通具状某算要贸火通我速甚霉格岭月很懂甚稻即弧养小息席畜呼宽刘繁侧碎银替敢节破援匀民篇次暗压德频剪诉骨物刃耗类只实私浪响钟钉遵介号呼议降硫腐挖勇笑少宣
他先游,在游泳之前,做好热身运动,戴好眼镜,还说了一句大话:“我不用3分种就可以游完全程。”前10米他游得非常不错,划手、抬头、吸气、收腿、低头、伸手、合腿。可是游到一半,他一个动作没做好,呛了水,我看到他可怜的样子,忙拉他上来,说:“不要急,放松!”他接着继续游,花了10分钟才游完。他要我游,我也跟他前面一样游,花了整整5分钟游完,他说这种速度,佩服!佩服!
役瓦止溶塞基迅娘枝志写链担别更断镜等破获州约清苏贯技乱格抢电寒观脂夏套商节继承震骨碎乡什乙枝孩阿由尤阴贝雌性图扎夏标笔局革强均协缺穷豆
这就是我平时努力学习的成果,这就叫“功到自然成”。