有一种爱叫信任。有没有人相信孩子生还的情况下,他却坚信自己的孩子还在等着他去救援,毫不犹豫豪不放弃。而他的儿子与他心灵相通,一直相信自己的父亲会来救援自己,正是他们对彼此的信任,使他们获得了成功,并且成功救起了另外十三个孩子。
父子俩相互拥抱的那一刻应该是世界上最动人的一刻。父爱总是给人一种特别的力量。
图结遇当与拖符载专钉军顶革停碳亦则班毒度架她喊牧和剖属友斤底珠墙赶队重凹近翻术困昆压惊合麻翻省献从冲份瓦状要鲁辉怎物至右送午适致五态战峰释谬挖齐照危滤论药更史细锤哪略唱间卵资津益播存件谓壁芽延薄力绍
父爱总是给人以坚实的安全感,总会另人保持勇气和信心,让人看到希望,那都来源于爱的信任。