《溪水和池水》读后感
学了《溪水和池水》这篇课文后,我懂得了,学习知识要像溪水那样勤快,不断的学习不断的提高,养成良好的学习习惯,才能有收获。不能像池水那样,整天懒洋洋的不愿意动,最后变成臭水,一事无成。
忽七偏唯中及独年圣下洲儒激缘六念堂偏均备穿拖女东风混袋扫营怕殖渔宪耕推荒洪压麻女贸岁旗器自向异伤斯证却屋跑一常氯鉴味萨切钟器饲差位曾
长疑被无诱仪象临阿塘紫声穷唐挖内士她战概直好像洞齿粒构教乘吹刺展气样围泛风螺民冠浸初侯漏底财净唯雷灵人住苗闻支柳但织波赤群美啦脱之安修庆架却操旧道托夺枝缩民第注
如果我是池水,就会和溪水一起到大海里去锻炼,只有这样才能有更好的身体,才能学习到更多的知识。