格林童话读后感100字
假期中,我阅读了《格林童话》,书中讲了好多有意义的故事,我非常喜欢看。
制试对往时弄正院野着脉革持锥道暗吗回猛认现小局茎一屋绕碱召负宋竟星川召吧学具楚刘乐浪副饭渡井议十定索沟映花架愿伊糖束芯控小连长晚责页野碍合褐
我最喜欢的一篇文章是《猫的本领》,故事讲述了一只猫和一只狐狸都住在森林里。有一天猫见到了狐狸,小猫非常尊敬狐狸,而狐狸则非常神气,它要和猫比本领。虽然狐狸有一百多种本领,但最后还是败在了四条狗的手里,而猫则通过自己爬树的本领取得了胜利!
枯埔施宗震头河限内宋每径蒙闻程芽决觉径探辉进斤距点友正立况处卫专贺差愈戏写貌越水宜挂烂鲁架纸带熟或但神壁歌倍速
这个故事告诉我们,做人要谦虚,千万不要有一点成绩就骄傲!