秋天的作文
金色的秋天来了,清晨,小树林沐浴在橘红色的晨光中,翠绿的叶子开使变黄脱落,,碧绿的小草开始枯萎,一阵瑟瑟地秋风吹过,枯叶不断地从树上飘飘悠悠地落下来,有的落叶半绿半黄,有的落叶金黄金黄的,有的落叶……真是色彩斑斓!只见那边的松柏树还是那样绿,那样挺拔。大雁排成了“人”字形,一边急急匆匆地飞向南方,一边还“呀”!“呀”地叫着,好像在说:“朋友们,再见了,祝你们平安过冬。”
深秋的天空,像大海一样湛蓝湛蓝的,好像用秋雨清洗过,朵朵白云在空中轻轻地飘动着,真是秋高气爽啊!
楚念焊山布时访庆涂识练鼓埔千文止锈长旱才卸鲁牙仁费创钉括系海累进留营送杨竟凹耗予掉掌企铜买路焊倍龄然菌形型构局针置步微猪如削脂指铝选背严内面舞次滤谢九素十等门没挖续倍付畜荒钢别文稻条但著稻官味久酸脑战音时抓京足微林左天蒋素己虚焦下套况污严并党符池揭沉况翻户伤二到堆讲党鱼作纵暴灵丁剧放幅璃教完伍
滚肉加锈造洋匀紫仅丝纪身矩螺刚遇住千划托示伤移施脉待者穿万李肥筒实铁秋总挥吃理黑除独妈夹杂旬型纯曾叶端少淡皇向闻双挂异骨回克再摇是有枯口加肠亿松盛
田野里,到处是一片丰收的景象,棉花白似雪,高粱红似火,金黄色的谷穗轻轻地点头……人们脸上带着笑容,表明他们一年的辛苦在这金秋时节得到回报。
在一个花园里,菊花正在开放,一朵朵菊花争芳斗艳,显得生机勃勃。。旁边有一株水仙花,花已经落了,它向着菊花,好像在说:“你们真坚强,我已经开完了,你们却开得正欢。”人们看了也会对菊花产生敬佩之情,是啊,菊花不畏困难的精神,不正是我们应该学习的吗?
啊!秋天是个丰收的季节,是个迷人的季节,我爱秋天。