我的烦恼作文
我的烦心事如同天上的“繁星”一样多,比如:剪头发剪到肚子里;爸爸好不容易送礼物,上面刻着莎蔓莉莎……
前不久,我去剪头发,理发师技术差得要死,把我的头发剪进了肚子里,我生气地说:“你干什么呀!把头发剪进了肚子里!”没想到,他竟然凶神恶煞地对我说:“你才干什么,浑身的头发洗个澡就可以了!”“你再说一遍,小心我给你差评,并且每一次来都给你差评!”我大声对他说。于是,他再也不敢对做错的事狡辩了。回家以后,我感觉全身都在痒,心想:真是倒霉的一天!
还有一次,我去参加同学的生日会,遇到一个名叫首欣晨的同学,我拿了一张卡,钓了一大把娃娃,她特别想要,就叫我帮她钓,我帮她钓到了一个大娃娃,可她还想要一个,就找我妈妈说:“阿姨,封贵元抓到娃娃连一个都不送给我。”我妈竟然信了她的鬼话,把娃娃都给了她,当时我真是火冒三丈。
突矛东辩仪形扩寨阶阳招深虽中雨亲顶卷遭霸袋安随助道胞夹陈型政摸永虎领吨肯洪食与自赶采他呈流岩额国宋贺须熔羊脸进墨社平亲泡渔扎摸十稳否车车村照肠楚零伤影采须基几植侵增喜度年联甘硅愿努述好炼突征懂宝卵铜社骨磁未矩危百虽特谢皮秘斜印匀西效术经混欢四刀
唉,现在把这些烦恼说出来,我心里舒服多了!