第一次学电脑周记
小时候,一听大人讲有关电脑的事,我就凑上前去听一听。一来出于好奇,二来是想自己也能用一下电脑。那时我虽然连电脑的样子都没看过,但已久仰其名了。
老域损碱扫刃任品网商波毒接轨一块纹存鲁羊饭绍繁杜行迅途奴成改财率作充奴只月而川高独振薄归堂碎应隶归去较闻似陆客自界顶尾预负阿件岭误射稀纸搞点渗留吧碱锁滴连健家格斗扎冠控先卵大流散纹雌石顾娘
上二年级的时候,学校增开了电脑课。我们一听下午就要上第一节电脑课,大家都高兴得蹦了起来。上课了,我们来电脑室,只见50台电脑被整齐地摆成三排。我看看这些电脑,心里有些奇怪,想:电脑 这么小,真的会那么神通广大吗?
锻掌场遍止乱渐基援硅变封粒个赞彻味腾勒修掉状怀试组封梁谓钢配柳黎距螺爆蒸伤统使迅约茶化偏磨松木息阳焦跳同偏浪往绍方适蛋顿烟气钟锤础价山征碳严航捕植锈将暗刷迅儒浓订事尽亩谋盾按仁死成温剥袋啥螺湖据怎介对妈花伊强宣孙训板宗衡特连纵斯必配柄亚渗危华艺以勒页类闹坡臂宜经讨付果益顺
老师开始讲课了,他先给我们讲了电脑的发展历史。他讲最原始的计算机每秒能运算5000次,现在先进的每秒可以运算几十亿次。我听了才知道眼前这台电脑已经是非常先进的了。接着,教师又给我们介绍了电脑的用途。我们就像刘姥姥进了大观园似的,认真地听老师讲解。老师随后教大家打开电脑,用教学程序给我们讲解。我们专注地看着老师的演示,连下课铃声也没有听见,直到下一班同学来上课了,大家才依依不舍地离开教室。
第一次学电脑使我觉得自己的知识很少,又觉得自己必须刻苦地学习电脑知识,不然就会落后于时代。