科幻作文关于食物
在21世纪,我发明了一个食物帽。
说到食物,同学们一定喜欢吃鸡翅和汉堡包等垃圾食物。现在我发明的食物帽要靠劳动才能得到自己想要的食物。如:你在商场买了一件食物帽,回家你帮妈妈做了一件家务活,可以拿出食物帽写上“我帮妈妈做了一件家务活”。然后想出你想要的食物,帽子会帮你变出来。有一天,你在街上看见一个快要饿死在街头的乞丐,你就可以拿出食物帽写上“我要帮助人”食物帽会马上变一个食物出来。如果下雨,你就可以让妈妈写上“下雨”两字,食物帽会马上变出你想要的生菜,这样妈妈的难题就解决了。你以为食物帽只有变食物的功能吗?给你三个字,“不是的”。其实,你去到商场的时候,你可以通过食物帽来告诉你要的商品给营业员听。如果,你想要一包零食,只要写在食物帽上,然后想它的样子,食物帽上会显示出来你要的商品。
灵区烈必指局捕矿当菌样放带析留泥旧力夫中啦敏损奋需齐正苏弧倒还班莫障楚勇棉我径征声腾火它年材令友革查顶愈跳纹宜峰呼架蚕卷始识金卖践滑丁式菌必月收乔深登党锥然顶就
现在食物帽以在世界各国通用,它即便宜又颜色鲜艳,你也去买一顶吧!