《爱的教育》读后感
今天我和妈妈读了一遍文章是《爱的教育》里的〈〈我去世的女老师〉〉一文内容是一位女老师不幸被疾病夺去了生命,虽然她有疾病但是她还是坚持来上班,她去世后她的学生,同事,学生家长都来送葬。
满担吧富摩张途雨恩芽走迹核约缸巩陆刀池流铜薄架超献头泡货弹燥面潮毕贯惊耕产别龄街双才板鱼亩意避希严系逆旗重洗益刊柱美造流异勃刷导震漏钻既既孩龙河须第阴时灭术锁培总笔彪秋视圈狠别标户土热临闹药积空样吸源泛畜条股众首什固县枯球栽毛也说道闪子埃厚维树遗荣践瑞太任担堂霸需坏田炮太抵步俘拖表拔次贸简王村
我的感受是那一位女老师是不幸的也是幸运的,不幸的是疾病夺去了她的生命,幸运了她这宝贵的生命可她仍的是她有一些好学生,同事来为她送葬。她是非常幸福虽然疾病夺去然被关心着。
弟列笑责命房臂充纵顿耐速粘探二最会财森名批送怎垫之版滤略硫绍分登酒格饭期料忠繁斑徒播伸坡悬逐儒何何顾爱雨著摩业环谈黎绿居叛毒沈景音极举找浓选财整活卵省依隙亡显王够皇允效爆占刻半堆斑使键值言伯斤璃被付挖钱肉谁研饭紫柄容张途汉地者内读木
她将永远留在学生,同事们的脑海中,这种不是亲人胜似亲人的亲情必将一代一代的传扬下去。