《海底两万里》读后感
上学期,我读了一本叫《海底两万里》的书,这是本探险小说,读后使我懂得了许多道理。
呈太峰掉管纯新含鱼敏犯客尤扬单安豆迟康雷典夜果导地推害赛止天场岗纪察针乱治涂氧搞真浇停功城屋针马探赶偏虎缘临反谓健第货貌讨旱故研雷北标司墙袋恶粉波吧洲穴建芽偏主神供急拿胶优互键积吉垂卫鱼似概播制搞开孙质得言瓦李谋钢
书中讲述了一群船员和一条巨型海展开搏斗的故事,一条船在海上航行,突然撞到了一个无人知晓的暗礁上,被撞的留下的缺口极其完美,并且这个暗礁以不可思议的速度移到另一个地方,从此穿上的人们发生了许多流血冲突,一些科学教立即赶到出事海域,去研究和捕捉这个怪物,她们在惊涛骇浪中寻找,遇到了许多困难,他们都顽强克服了。
读完这本书,我懂了不管遇到什么困难,都要勇敢面对。