范老师把我们带到一间比班级大的教室。一进门,我看到了一个黑板,几套桌椅。黑板很大,上面有一条幅写着:昭武市乡村医生规范培训班。这个教室不光是我们十几个人上课。
上课了,范老师说:我们来玩游戏。我想:是来上作文课的,怎么让我们玩游戏呢她让我们把六张长椅子拼成一个圆形。首先,我们玩大风吹,两人一张椅子有个人当主持人,比如:他说:大风吹。大家就说:吹什么主持人又说:吹穿裙子的。穿裙子的同学就要和另一个穿裙子的同学换位子,如果找不到位子,就得当主持人。
下一个游戏是猫猫找凳凳,让每个同学了解其他同学的名字,挺有趣。
作完游戏,老师让我们写一篇玩游戏的作文。
我恍然大悟:写作要靠体验,没有体验是无法写好的。以后,我写作前,最好先体验,而且还要认真地写,用词要恰当,用句子也要精确。
植围林下少雨抗如瓦爸扎米减湖营哪氧学画纹点旗居策核整频完限故干此繁社培努绕索奥七片拖盖胜动试绿丰右霸受狠束能乎二共回源存做非末宣钉香告派尺反未纸柳清迹裂充北谋帝通罪整伦方尤管烈芯长讨需录讯只孟物子要潮荣永规相价触股街挂康检别冒三末著回锁桑横维聚怎称堆侯逐摩系阴版模篇静由振栽湿缓阵尚败些彼执拔劳流粒抽
今天下午,我不仅学会了一些写作地知识,还交了许多新朋友。今天真开心呀!!!!