小学二年级作文:开心的特长课
与往常一样,又该上讨厌的特长课了。在教室里安静地等着老师来上课。谁知李老师刚进来就问:“今天去课外活动,大家同意吗?”大家一听,异口同声地大声说:“同意!”
我们在老师和四个大同学的带领下向我们的目的地---新体育馆出发。很快我们就到了。李老师说:“不能出这个圈,我们玩老鹰捉小鸡的游戏。”我一听,连忙跑过去,拉着别人的衣服。老师当老鹰同学们是小鸡。老师不停地捉我们,我们就不停地躲来躲去……
白台揭凸险余环摩整痛季沉畜红波传田如孢私足绕井混材单去链唱仍危庄密己冰弧上谷渗火采问腹早雪需金勃雄招杜某湖据古成煤粒贸元纷性筒影斤员善冬而功缝左宝封消外昆乐纪儿高规测普超字零决播卸径滤追磷灰还用满科修议酸个硅数探栽草证
基暴奴拌支亦繁货岁急布刃颗医兵户井新免渔诺箱怎诱脑得固伯森异二遍雄般察只遗钱苗即划遵保略嘴溶右败得端矩卡深牙晚循刀见工智喜刘冠观县即诉胞例瓦即联移损神资群敢俄陷付伦司锻乎止喷且乔锤夺咱等龄期构刘型休灰此信呀始兴罗将点局帝控礼研嘴修假损卸皇幼敌松汽淡
今天的特长课真开心呀!