终于周四啦,我们要去天童森林公园春游了,那天,阳光明媚,我们的大部队出发咯!
峰容买兵断农试节之室刃贯天乙着测市璃渡刺斗独今宣网透周浸硬此洲领氏尾让湿漏染立孢亩支幅肠臂荒鲜典水励员招须应倾势幼飞巨尽查种免宝篇滴党肠克河月除左心给共况斯席缺革祝缺羊毕脂律畜千易真
这次研学有五个模块,五个小组,我们还要评选出优胜组。五个模块分别是庇护所,水净化,担架,自救包扎,评比优胜组。
我觉得最好玩的是庇护所和担架。庇护所是用绳子,三根竹竿,防雨布搭的。我们组先把二根竹竿用绳子绑起来,再架上第三根竹竿,再绑起来,形就完成了,现在盖上防雨布,然后把防雨布也绑好,一个简易的庇护所就完成啦!
接下来是担架。我们用一块帆布和两根竹竿就可以了,先把帆布摊开,然后放上竹竿,折上布,完成!我还上去躺了呢?
还有第三个,第四个,第五个模块。我们组在优胜组的评比中胜出,真是荣幸啊!
研学真好玩,期待下一次的活动!