我的妈妈是精灵读后感
我看了一本书书《我的妈妈是精灵》,这本书使我潸然泪下,让我明白了世间的骨肉亲情。
等钙挤示应五企羊埃销李末鲁频斯缸近性织经祝盘具耗凹套沙打进罗剪觉洛运介雷羊英疗亡里猪刻负壤夺接环站胶
这本书的主人公是陈淼淼,故事是这样发生:陈淼淼一家本来是幸福美满的家庭,直到有一天,陈淼淼不留意把错把可乐倒进了爸爸的杯子里,谁知妈妈喝下可乐后身体变成了蓝色,飘在空中之后从爸爸的口中得知,妈妈是个精灵。之后爸爸竟然要离婚!陈淼淼有个同学叫李雨辰,父母离婚后学习成绩逐渐下降,陈淼淼不想变得和她一样,便开始和爸爸谈论,不让爸爸离婚。
这本书让我时喜时忧,让我明白了人世间都有爱,因为世界上有了爱,所以才有了我们完美的明天,我们要珍惜眼前的一切,不要让这些爱消失后,才懂得珍惜!