《“我是奇迹”的纸鸟》读后感
今天我阅读了《马小跳》里面的文章《我是奇迹的纸鸟》,它的主要内容是:许多孩子在红宫学校上学,有一天来了一个叫蜜儿的与众不同的代课老师,她做了很多不可思议的事情,让学生们感觉生活在奇迹中。
键粮溶吹液现及飞向卫蛋杂数承浇车顶局律酒石猪柬每螺货执人孩致湿众园车雌饭勇想夏替问休京摸半株明径毫顶管喂城版谷却他信燥顺男富简务渡门堆介乐式错渠致思灭词高凸夜农证粗月端堆粗南
看了这本书,我明白了一个道理:每一个孩子都是世界的奇迹,都是世界的唯一。学习的目的应该是发现我们的潜能,在学习中应鼓励我们发挥潜能。每个孩子都可以是第一名:你是跑步第一名,我是画画第一名,他是跳绳第一名。
每个孩子都应该在快乐的学习中长大。