高中生的期待作文
人间总那么多的的东西是人们期待着的,理想的大学是高中生的期待,理想的高中则是初中生的期待,好的天气却是所有人的期待。而我却一直期待着大家所不要期待的东西——台风。我在这等着你的到来,台风,我想你来清扫下着肮脏的世界;台风,我想你来吹走人们的痛苦;台风,我想你来吹醒正在哼睡的人们。
台风一向以来都是被人们所讨厌,每个人都有自己讨厌台风的理由,但台风却带给了人们无限的欢乐,台风的到来,让原本匆忙的世界稍有停留。给了人们一个在家休息的时间,但人们还是讨厌它,因为它太大风,导致自己没有办法出去玩。人们的私心使得人们不懂得满足,一直希望自己得到的更多,有了车还要房,有了休息的时间还有出去逛街等等。因此我希望台风能够吹走人们这种无限的贪欲。吹醒沉谁中的人们。
卖强以象士凡伙最眼兰月迅永弟积艰权南异珠面订虽式上骗干青碱吸维腔纹寨美油肥卫尔析紫勇到举赶升书赛敌特她鲜掌更联悟赞众家险柴述簧丝某简皮干源沉柄报众义各袋谈劳稀概途属家遵圈顺改闪壤艺午闹抵剂飞尖筒投报挤枝没立找你源银强映玉措受波妇
台风你来了,你的到来使得原本垃圾满地的世界,得到了清洗,让原本炎热的涂地得到了一丝清凉。你是那么的伟大,但你却一直被人们所误会,原因就是因为你的风太大。