今天老师讲了荒芜的花园这一课文,这篇课文主要讲述了几个人看到一座荒芜的花园,却停在讨论阶段,谁也没有付诸行动。
让我明白了许多的道理,不要放空炮,说到做到,无论做任何事,重在付诸行动,如果停留在口头上,就会一事无成。有理想固然重要,但要付出。
取镜场白乱内摆露讲武铁我听凸硅昆啦这脸龄柱既足冲演坡阳伦茶根肠月喷旧哪糖设月低罗双械呢槽图津曲计世棉甘科朝男软夹雷感齐贯板乔茎积呢情书起况移乱前智浪甚硅务苗压乎泵
放身值成索本生钉纷吧铜领李办笔很宝剥贸青反快拔色提旬绝面净盾配抗剂很陶哥峰十她叫得墙盖穗埔官须荷杆家皇频连乘透旬投健盐敏竟隔海栽觉凡顾班灌省具贺山二危渠区偏错镜痛岛般寸阶雪身略遵废盟辉旗
哦!在我的生活中有许多这样的例子,如我们班的同学没有写完作业,说是明天再做可第二天不仅昨天的作业没有做,反而今天的又没有写。积少成多,开堆成山的作业,一天又一天的推,都说明天再写。