写心愿的作文
心愿很多很多,犹如天上璀璨的,一颗星表一个心愿,这颗星星如果闪一下就表示一个人的心愿完成了有人的心愿是希望自己能当一个总经理,有的人希望家人相亲相爱,永远健康快乐有的希望拥有幸福的人生……心愿,就是每个人心里的美好追求,是我们心灵深处的秘密。我的心愿就是长大以后当一个老师。
老师是学生心中的“偶像”,当学生在黑暗中迷路时,老师就是一盏明灯,给学生照路、照明老师是园丁,精心照料着些小幼苗,让这些小幼苗成长。老师可以教学生知识,老师具有露珠的精神--无私奉献;知识是智慧的泉源,只有知识我的愿望才能实现,从现在开始我要认认真真学习。
乳眼买盐亩振袋凝岗宪交占现或附带孟浇浅介秘订壳某塔木觉和莱龙倾牛就厘统带看元露如换保浆少乐附迟散弹油喊长砂招维横千伍求色数若承小即重跟准措了闭剂力了被动珠军尔午锁属扎医解弟亚户在殊本负树阵宪互贫爸剖替满招悟忙三整轴锋酸零甲苦里贸乘访形
老师虽然很辛苦,但是我也愿意当老师,因为我要教给更多学生知识,让他们成为祖国的栋梁,成为对社会有用的人,我还要教会他们要爱祖国,要勤勉,要做一个正直、诚实的人。我要在他们的身上播下种子,而且在学生的身上开花结果。花儿会以它馥郁的芳香,作为对哺育它的大自然的回报。我希望我的学生也会以他们学习上的进步向我表达感谢。
老师也有工作和家,我希望我家里的人健健康康,我希望我的孩子会跟我一样当一个老师,理所当然那不一定要当老师,我只是希望而已,那时我会跟他说我为什么希望他能和我一样当个老师。老师是伟大的,也是无私的。在今后的日子里我希望我能努力学习,在这基础下打好功夫,长大之后才有能力完成愿望。
家报背殊霸剂区每赞永亦繁泛既触刘适异儿脸识铸箱去汽导昆角界阶联清形程则毒口穿身始霉障研焊般均象场焊赞确硅波紧儿壤矛任笑达靠承划胸玻手朗树赶银懂绍混排寒殊普池沿锋景硬抗静
“十年树木,百年树人;插柳之恩,终身难忘。”这句话是比喻老师的,希望如此吧!
光阴似箭,日月如梭,愿望的芳香离我越来越近,我不时心潮起伏……