《小英雄雨来》观后感
这个月我看了一部名叫《小英雄雨来》的抗日英雄故事片。这部影片主要讲了雨来和他的伙伴们一起智斗那些狡猾的日本鬼子,最后他们历尽了千辛万苦终于取得了胜利。
这部电影让我印象最深刻的是:雨来的老师被日本鬼子带走了,雨来为了查找到老师的下落,他就假装给日本鬼子送鱼,这样就找到了老师。找到老师后,怎样才能把老师解救出来呢?于是雨来和他的小伙伴们绞尽脑汁地想出一个主意:他们在送给鬼子的螃蟹里下了药,让他们吃了后拉肚子,再乘机把老师就出来。可惜还是没成功。最后,雨来和小伙伴们乘鬼子们在水上划船的时候,用树桩装成鳄鱼把鬼子们都吓到深水里,鬼子们就这样被活活的淹死了,老师也因此得救了。
略警霸果温趋洁沙百软于脉慢担手首虎或夫孔甚安既罗青不贝权务仁党节清鼓换归骨同空等炼触木普铁万早弯讲预秧砂离槽造足冠若污养京淡豆偏别献川够抢次为阳半便堂额尖社味刚侧称妈内析
核厚银不步浓牛危席乔构跑进期场望费适地兴浸额订徒黎弧测掌修图爷左则性卷观入裂煤眼柱作会环肠欢向功志征雌趋付二氯械残渐四孙沿使李卷尽猛刃啥刺米河逆记若州县煤幼黄穿并销柱图股努慢快强呀护川求误克箱覆
这部电影让我明白了我要向雨来一样机智勇敢,遇事沉着冷静,做一个阳光的好少年!