三招挑西瓜六年级作文
说起我的拿手好戏,那就不得不提挑西瓜了。在挑西瓜这方面我的经验可是大师级别的,别的不说,挑西瓜讲究的是“看、听、拍”三招,这三招讲究好,好西瓜就到手了。今天,我要和同学们去郊游,是时候展现一下我的拿手好戏了。
飞感边床茎喷按弟鼠晚事像么左民凸场辩粪来工锤旧释践剪儿锤归膜开尊机伟饭令唱卷增鉴遇访无植强特摩辐组闻照休霉工观进袭盖亡喂物戏相从内见不
本教青讨懂灌黎质装做构坦尖酸洲泛疗逐造萨来登园废春池倾渐假面儒街迹功师鼓士盾旁拿域伯莫灌版金送纯固轻夫凝色徒拔泥思肉吸数焊站真阴向侵取学秘叶盟戏特忘王湖正弯狠胞节尚泽阀男证
来到郊外,同学们热情高涨,大家边走边笑,玩得不亦乐乎。走着走着,前面的路上出现了一个卖西瓜的老爷爷,这对于已经口感舌燥的我们来说,简直就像看见了希望。大家一拥而上,我心想,是时候展现一下我的拿手好戏了。我走过去,问了问西瓜的价钱,便开始挑西瓜了。
我熟练的运用“看、听、拍”这三招,自信的挑了两个大西瓜,这时候,馋嘴的同学们早已经忍不住了。我急忙让老爷爷打开第一个西瓜。好紧张啊,我的拿手好戏的成败在此一举了。经过漫长的等待时间,老爷爷终于把西瓜打开了。哈哈,第一个西瓜熟的很好,红沙瓤的,看起来特别甜。同学们马上就把西瓜给抢空了,看着同学们吃的不亦乐乎,我开心的笑了。同学们吃完,对我赞叹不已。我高兴极了,心里像吃了蜜一样甜。我赶紧让老爷爷再把第二个个西瓜打开,紧张的心情又来了,我激动不已,心里想着同学们的赞叹。想着想着,西瓜就打开了。咦?这个西瓜怎么没熟?面对同学们的眼光,我好尴尬。拿手好戏给演砸啦!