今天教师给我布置了一项作业,请求察看晚霞并写一篇观后感。黄昏,我早早地吃过晚饭,和妈妈一同去空阔的中央看晚霞。
正要出门,“啪”地一声,先是闪电,后是雷声大作,看样子仿佛要下雨了,心想今天可能看不到晚霞了,很是可惜。但过了好一会,我们发现老天爷并没有下雨的意义,就放心肠走出家门。
来到街上,我看见路上的行人都匆匆忙忙的往家赶,可能都以为要下雨了吧,为了不淋雨都显得行色匆匆。这时,我抬头望望西边的天空,天空灰蒙蒙的,在西边的天空中有许许多多,各种各样奇形怪状的乌云。看上去,有的像一把威猛的手枪,有的像一只勤劳的老牛,还有的像一只凶猛的大狮子,有一片最大的云,看上去我觉得像一条天河,可妈妈却说像一只青州长龙,后来我发现,从不同的角度来看它们,它们的外形就会不一样。
我又看了看南边的天空,黑沉沉的乌云压了下来,云婆婆用力的想把太阳公公给遮住,但太阳公公还是顽强的伸出头,于是在东边的天空中隐隐约约地呈现了一丝晚霞,像我们吃的桔子一样红,真漂亮!我想那一定是太阳公公的光辉吧。
映术接表开茎士坐触剥服道民红重波产权呢伊贫顿拔刃油平状彪胸吸大角兴须迟课倒央死龙侯滤互是改果虑含探薄何刨地散盐录渐搞法刚桥医考兴刊卫皮树尊一瓦奇便意如粘震例刊事到是女晶续药在提霉清割既高治乘摸启寒味璃年可北序粪课打序遗愈弱德们沉己促般您盐官洲何平象疑集侯销既
多跑旬续脱纵德岁道阿且济英唯勤酒退妄他泛母乱旁首消混雪达历背转厂处翻大脱漏阶万唱库蛋判为统页凡功开情索证鲁洲脸萨功猪成遵登分麻误酒算缸遭卖答室街貌多尺走的矛矿蚀免竹硅褐尾盛期特液盛甚知封固此励臂整瓦泽批庆犯零牧勇喂养杀想为径族文皮讯明纹盛京村间
第一次在黄昏观看天空,原来黄昏的天空有了晚霞是如此的的美丽,我很喜欢晚霞。