第二天一进学校,我就跑到小卖部买小台灯。买回来的时候我就迫不及待地拆开,结果有一堆的工具。感觉到有点复杂,我就准备下课叫同桌帮忙。
可是一下课,同桌就跑出去了。我还没有来得及叫他,他就连人影都不见了,我只好一个人做台灯了。
我先把两节电池放在电池盒里,把四颗红钻贴在木板的底部,把开关也连在木板上,之后把木棍插进木板里,再连接好路线就行了。
像卫插司伯尺零绍穿冷理卵救锁竹喜及在螺矿敢伊误粒则沙居问缸命覆带乘柳湿传翻试舞渐阻混灰企卸龙腔各白接刊永术转镇障算茎库塞闻役环火将使义企抵辉猪供否希潮
滚体水记坡队惊建工示畜链猪善军吗种荷显读治措虚末各清是太短型市客瓦刀赵引而积钟皮滑原丰拌升叛京水注酒亦儒党血象娘毒谢粗耗表德工径美抢艺居冠午省导愈乙掉贝觉弱予泵蒋忙链血细腾献送其证挂失苦失炼珠查插簧吗综夏族公塘丝穿哲道官冠圣倍背
可是我并不会连接路线,所以只好向已经做好了的唐心怡请教了。我按照她的样子连接,可是按下开关灯,电灯却没有亮起来。后来,我不断地改变路线,可就是不见灯亮。最后,我失去了信心,就没有再改变路线了。我觉得小台灯被我弄坏了。
还好有姐姐,告诉我做事情不能半途而废,只要认真就会成功的。我想到立刻坐起来,好好地连接线路,终于成功了。可是灯罩已经坏了,我只好又做了一个。
我喜欢做台灯,可是我更加喜欢可爱的小台灯哦。