可爱的金毛犬作文
哈利是一条金毛犬,身长是一米多点儿。
哈利有一身金光闪闪的皮毛,哥四只粗壮又可爱的爪子,还有一个很大的头,脸上有一双圆溜溜的大眼睛,和一个小巧的鼻子,还有一张比脸还大的嘴。
哈利是非常的喜欢往嘴里叼些东西的,比如什么拖鞋啊,塑料瓶啊,只要是能叼的它都叼。哈利不仅爱叼东西,而且晚上睡觉时,必须要在床上睡,怎么打都哄不下去。
记得有一天晚上,我猛地睁开眼,哈利的大肉脸就在我的枕头边,把我吓了一大跳,它一见我起来,就和我抢枕头。几回合下来,都是我输。哈利躺在枕头上看着我嘴巴一张一合好像在说:‘嘻嘻,主人,你别白费力气了,你根本打不过我,这些也只是徒劳哦,嘻嘻,今天晚上你就别想睡枕头了啊’。我都快被气得七窍生烟了,不过看在它这么可爱的份上,先把他给饶了吧。
嘻嘻,这就是我家的金毛犬,可爱吧,我可是最爱它的。