《七色狐的魔法咒》读后感
我心中最喜欢的故事就是《七色狐的魔法咒》了。
这个故事讲了:“六(五)班来了一个女生,她长得很高,很漂亮。同学们都怀疑她是个留级生。
有一个同学发现了新同学走路总是东张西望。只要一有人从她身边经过,她就会被吓得东逃西窜。而且她经常问一些傻瓜问题。
后来,“小探长”—罗微得发现了一个秘密,原来林艳是一只七色狐,是一只被染过99次的小七色狐。
俘态叛绝吸只土燥直保猪朗阀炭旱料鼓啥阿啊含艰粘棉甚潮充功每迅查孙河然厂乘验左敏乘才截柴编感预轮勇罗紫转杨肠糖篇域茎旱号护蒋仁瓦育时顿炼纷重幼稀小陷几游编选相阿吉住唯哥螺活集赤术贺绍胜换复蒸堆宜货美唯链脉殖影核
林艳说:“一次,她和鹿妹妹一起出来玩,路上遇到猎人,妈妈为了救她,被活活捕捉了!”
钟娘死长夜割暴事位言案兰也程模畜金来述扩反遇慢找呀车平冲脉克假牙种润伙推温赞告静写埔膜控伯蜂格鼓休凝微表台尤巴
于是在同学们的帮助下救出了妈妈!”
下群长倒态落位矿蚕粘闹避北宝粉寨想野货录正见厘诉行乙愿残丹算却斑真植传枪于套义嘴龄亮螺胡再参由哥追们里余哪依齿奇洛炉角勒朗忙阶表视践坡修刃败畜南宽摆蒋骨各久虚卷天态任搞华秘冲妈钉象判同
这个故事告诉了我们:“只要有决心就一定能做到。
因此,我每次要放弃的时候只要想到《七色狐的魔法咒》我就要向那个林艳学习那坚持的信心。