我有一个幸福的家庭。我有一个漂亮的妈妈,我每天回家她都准备我最喜欢吃的东西。我有一个美丽的姐姐,姐姐的成绩还不错,她还喜欢唱歌喔,而且作文水平特别的好。我有一个帅气的爸爸,他特别的顾家,对我们一家人特别的好,他对自己的工作有着一颗认真负责的心态,他就是我的榜样,我也相信,今天我以爸爸为荣,明天爸爸以我为荣。当然还不能少了家里的开心果喔,也就是家里既聪明又调皮的我啦,在学校里,我是老师心目中性格淘气的男孩子,在家里,我是爸爸妈妈和姐姐心目中懂事可爱的乖宝宝。