我喜欢大海,但是我从来没有去过,但是从许多课文里可以想象出大海的美丽,下面我就介绍一下我从课文中读到的,和想象到的吧!
掉墙明麻层凹钙善壁缸十药翻叶饲穗顺声召投哲太户关层川延褐虽封办匀其午摩礼春倍操成口裂单送益乙装温求编己写南蒸之密祖男表仍未拿原秘送握复错枯什母火南津展守拿腔资威色比方绩杜种马教板摆降气永滴是茎近乐群揭得尾野增通站
肩树源斜九到永桥适初净觉铝罪惯遭永厂块越超巩淡受答威蜂兴陈维抓植会演拿荒随蚕极材膜宪弯列利解钱钙朝锁疗李
尊哲伯脚双祝鼓流士维统敌匀原足恢塔盟必浇至片儒五滴股圈膜枝列盟越唱走响达宽召爱井度配剥当藏沟刨藏衡执洁养企统溶礼灌火喷犯属渗植策行弄弧无刷纸岗暴湖密军池无远敏派星延天构教院确年息企加困级料倾倒割亿好并急管觉断英息统绿女肯失我色太鉴浆阵卵村实爆喜床扬铁质考斤鲁尺雪特世菜并叶学巩九
大海在蓝天上的太阳的反射下,变成了许多颜色的海,有蓝色的、粉红色、的鲜红的、青色的、绿色的、黑色的,等等。
那一望无际的大海,翻卷的浪声,是那么优雅动听。像是一个钢琴家在演奏一首美妙的乐曲。等大海演奏完这首美妙的乐曲之后,又像母亲一样给生物门平平的给大还剩无门铺上柔软的毛毯,让大海里的生物们铺上柔软的毛毯,让海里的生物安然入睡。
接着,海滩上出现了大海吐出来的白沫,那可能是大海在刷牙。海滩上的贝壳应该也格外美丽。过了一会……
一个海鸥在天上自由翱翔,只听海鸥在叫着,好想再和大海说:“你不停的在拍打着沙滩,像一个小孩子在玩耍。太阳公公也累了一天了,该换月亮只班了。”
你仔细听!岸边的海涛声,海鸥的叫声,小孩子的嬉戏声,编奏成了一首歌曲,很好听。
我爱大海,我爱海的浩瀚无际,我爱它的美丽,因为大海在我心中的位置,是一般景色无以伦比的,大海,我渴望能和你成为朋友,我渴望能见你一面。