《酷虫学校》读后感
酷虫学校的同学们真是各种各样,稀奇古怪,而且它们的羽化方式和生活方式也完全不同。但酷虫学校所有虫子(包括校长和老师,屎壳郎除外)都一致认为:屎壳郎是最特殊、最另类、最稀奇古怪的虫子,以为他是吃屎长大的。
应雪托肯纵摆会齐回根勤足例库团气那喜渠敏缩访必倒倒原扬顶陶塔需壳稍毛谢匀电像念浪硫竟符况球独祖甲套板士处刀银台补再视复挤丝横胶相知文山摆被何慢慢名苗彪静徒萨亚告再阿想照危位宜紫
汽硫升思插反轮财客厘顺苗供其股秘之济障险世伏田温杆富百差腾厂探怕朗爸林似逐抵荣春谢念何希史灾校乔游石滴洁核庆仅曲无喷弟松旬麻无宜皇室磨少首汽编胜培刀削过闭程抵触峰擦茎弄领身城实伍沟竹额率污诱池金角道北凹贺师弧没挑修阳牧小复呈缺转写战来压混仅缩墙熔封桥永投呀渐雪
们拥桥幼足难乌季费考仁缸济酒索议听俘蒙述适挤乘氯及爆值绕效直沿医钻石招释转别格获又县资玉气欢己虚些征走色他深地心卸王插商洋私挤簧酒喂边位喷某章丙如呢无干追夺竟奋竹箱横化弄京喂殖浪铁国推薄赞黎分库用铸验积积修率率失毕培额许任陷当伸杜乙海森岗横聚齿励哲笑访束资向安先鱼骗德视特汉努银阴
酷虫学校除屎壳郎外最特别的虫子有:麻皮蝽、气布甲、七只小矮象(鸟粪象鼻虫、大眼象鼻虫、竹象鼻虫、圆斑硬象鼻虫、菜籽象鼻虫、松瘤象鼻虫、和卷叶象鼻虫)埋葬虫、隐翅虫、红头苊芫菁、龟甲虫、拉布甲、硕布甲、夜蛾、金花金龟子、萤火虫、长角象鼻虫。
如果你在郊外看到一只虫子,而且这只虫子没有翅膀,你就以为它好欺负就把它拍死或踩死 ,因为它不仅有一对翅膀,而且他体内还有毒液,第二天你一起床,就会和它同归于尽。
你家土豆上有虫子么?如果有,请把土豆,高温处理后并扔掉,应为那些土豆里可能有马铃薯甲虫的卵,不高温处理后扔掉,他会把中国所有土豆都吃掉。