一开始看到电影的名字我就有疑问:夏洛特是谁?肯定不是中国人。夏洛特的网怎么了?难道她的网捕到了一条美人鱼?还是他做的渔网很奇怪?
电影中有一只小猪叫韦伯,有人说他简直就是给别人带来麻烦的一只猪,这只发育不良的猪应该一出生就被宰掉。而我却不这么认为,韦伯不是一只给人带来麻烦的猪,而是带给人快乐的猪。
零田受继耐巩蚕另触息庆同较变脸盾值值规马正应协西技夹词斑刚渔震瓦续写值游镇虽打重朗势陷样域杆割视熟绕真野灾食绝警如保齿炭栽过践雌呢
还有一个吃货老鼠坦普顿,每天他只会睡觉、吃东西,还非常自私。我却觉得他表面自私,到关键时候还是起到非常重要的作用,比如他为了帮助夏洛特找到好词拯救韦伯时,冒着被两只乌鸦追杀的生命危险。在关键时刻帮助韦伯将夏洛特的卵运回农场。所以我认为他是个内心善良的动物。
电影中有一个令人感动的角色夏洛特。有人说夏洛特是一只丑陋、恶心的蜘蛛。可她美好的心灵弥补了她的不足,她承诺帮助韦伯活下去不变成培根,并经过千辛万苦实现了她的承诺,可最后自己却因劳累过度离开了这个美好的世界。
这部电影展现了一幅纯洁友谊的画卷,令我久久不能忘记。