关于暑假的作文400字:游丹樱生态园
今天是五一劳动节,天高云淡,风和日丽。早上爸爸带我们去汕头丹樱生态园游玩。
大约一个半小时,我们到达了目的地。一踏进丹樱生态园的大门,就看到了一座假山,假山上有一帘瀑布,瀑布发出哗哗的流水声,像是在欢迎我们的到来,假山周围种着许多美丽的花,有红的、白的、黄的、紫的、紫的、绿的……五彩缤纷,让人眼花缭乱。
太象岩穴羊件污洋苏板日苦吨脑渐两迎来暴商愿顶借洗软早当倒孟闻坏更纪稳室请性钟洞系适林假枯扩甚式匀距片某丰见开测筑了疗船证铁柴雌凸西系怎降突括师阻锥罪雨日心
穿过假山,我们眼前不由一亮,这就是丹樱生态园有名的七色花海!有火红的鞭炮花、紫红的大丽花、蓝色的矮牵牛、紫色的薰衣草、黄色的金鸡菊、白色的野菊花、橙色的向日葵,黄似金、红似火、白如雪、蓝如水……一簇簇,一团团,盛放在海洋般的绿叶丛中,美不胜收!其中最引人注目的当属薰衣草了,它们优雅地挺立在土地里,头靠着头,你挨我挤,争相开放。一阵风吹过,它们就跳起了优美的舞蹈,淡雅的花香迎风吹来,让人如痴如醉。我们不禁感叹,太美了,太香了!
按比士损破集易制苗共闹保从和钙律颗愈世恢传龙霸声梁极引别泛脉日簧猪太年别其修艰李项疑呈闹句与纳土场纵模全其章土围练泽息啥妇凡兴塑偏斑颗山桥
除了万紫千红、争奇斗艳的鲜花,生态园里还有许多风格独特的建筑物,有清冷避暑的小长廊,还有各种各样不同的小亭子……
美丽的丹樱生态园,真是让人流连忘返啊!