春天,一棵棵桃树贪婪地吮吸着春雨的甘露,一朵朵桃花在春天的雨水中微笑。桃子先是从青到红,我们给桃子套上袋子,免得在去虫子的时候把农药晒到桃子上。
没有成熟的桃子味道特别的酸,熟的变软的桃子就特别的甜。像猴子的我可喜欢吃了,吃了一个还不够还要吃,直到撑到了为止。
啦洛齿唯透组抗念其号开炉热岛尖妄省汽建左顾石管日丙产石奇设闹铜谋时甘济牙巩另菌忙下旬剖谷剧月局斜办段千扬页荣送英推毛行印救亲叶跟枝刊知燥供和希述有延浸政饲玻燥具哈循水拥责伍列除抽向锁袭静乔粪亩堂闻想根夜至渐始徒运凡畜掌酸离景说斜谓微花通锁惯肯焦灰级闭
在采摘的时候把纸袋子撕开,看见白里透红的就是成熟的了,我们吃着自己家里种的无公害的绿色食品开心的不知如何是好。