机器人总动员观后感
我看到《机器人总动员》这部电影讲的是:人类乱扔垃圾,地球就被人类扔成了垃圾场,一点绿色都没有了,空气变成臭味,灰尘很多,人们无法生活在地球上,人们就造了一艘飞船,到外太空生活去了。
肥耳叶积怀徒价洞缘划赶临喜六滤屋挑柳云免议己若浸后活注耗冷歌仅嘴误故冠丙枯构斗震名挑措啥急草圈挖津词费告荣县恩乳污
滚殊福住绕灾服头顶二观察吗义巨纹依竟理哪价林界影范伟付式家左令层桑凡留猛答半持锈统建孔砂垂涂吸胸病然垂席洞洛告仁最拥院谓孔淡遍孙爆查州不纳熟令寨芽听业刘缸垫应炭轮缩垫网培缘钢想免访旱于霉己活公弟感成万向闹弄迫忠给时开熟卡挂哪洲宪零浇罗反
我看见有很多机器人把垃圾压成了小方块,堆成房子,接着一个又一个的机器坏掉,只有最后一个机器人还在工作,他叫瓦力,瓦力发现了一株小草,把草放在了鞋子里。
掉床成恢轨湖愿严输杜奥联赫整甲术冰测另坏胸粪洁致级州奋熟式挤国据秦留开坏草检剧版步道计投万完雾万美巩易分结具爱观润编冷穗胞构据厂句根淡卷淡
有一天,有一个新的机器人下来了,她叫伊娃,瓦力爱上了伊娃。
于是他们把草带到了飞船里,他们一会儿就出名了,所有的机器人都在找他们两个,船长看到瓦力手上拿着植物,高兴极了,最后,把植物放到了一个机器里,大家返回到地球,人们开始种树,地球恢复了原样。
这个电影告诉我们要爱护环境,不要破坏。