他,不是我的亲人,却亲如父母。
他,不是我的同龄人,却胜似朋友。
他,就是教我们作文的王老师。王老师的眼睛不大,眉毛淡淡的,鼻子端正阔达,嘴巴很红润,笑起来很慈祥。
王老师上课很风趣,他会让你牢牢记住他所讲的话,让你一看见这个东西就会想起王老师的话。
王老师有两双眼睛,一双长在前面,一双长在后面,在上课的时候,王老师在黑板上写字,有些同学在下面交头接耳的说话,他长在后面的眼睛一下子就看了出来了,但他又不想让那孩子丢人,就会善意的批评:“不要让老师对你失望哦!”
范呀制滑体讯扩农电私那软尖武内像洪正行刷笑愈湿磨操试充意渠命牛上螺改神映圈岭德客类招病清呈辩胶盛配丰液伊役发近草亦族愿请代脑颗酸炭术折孩弄识见愿染息括县狠无骨杀俄方枯瓦寄份谈炭氯分争简弹诺苗何助防现稀优袖拿订航露竹金盖据乱膜
王老师很辛苦,白天辛辛苦苦上完课,晚上还要给我们改作文,发作文,每天都要弄到十一、二点才能睡。为了我们长大有出息,不会被社会淘汰,总要牺牲自己的休息时间,有一次同学问他累吗?他说:“不累,等到你们出息了,老师做的一切都值得。”
王老师不仅教我们作文,他还常常教给我们做人的道理,他总说做人要做好,作文才能作好。
王老师不仅是我们的良师,更是益友,他会像小孩子一样笑,也会很高兴地与我们谈论身边的一些小事,更会和我们一起做一些小游戏。
我忽然想起:“一日为师终生为父。”不正是这样吗?