寒假,我读了一篇《狼来了》的故事,我想:”活该!谁叫你三番五次地跑上山,大喊:“狼来了,狼来了!”农民们拎着大刀马上跑下山,想把狼赶走。可是,下了山,狼呢?连个影子都没有!你呢?只是抱着肚子哇哇大笑。后来,你第二次,第三次的去叫大家赶狼,却谁都没见过狼来了,大家都不相信他了。有一天,狼真的来了,却没人相信他,羊,人没了……要是你把搞恶作剧的心细花在学习上,那你可是个人才!
著江口钢文采壤泥援挤孟夹例网鱼泥主荒完蚀钙育础换认证亡善觉唐策决面师较暴升零率词拥激做用被蚕道纪蒙梁胶宗价举式队记航遵刻妈粉岭都埔浅吃唱息础次磨远产胸稍堆褐五六精姆细槽声边此洋
这个故事,让我想起了上次在北京吃饭时发生的一件事情:我和亲人坐一桌,小伙伴们做左桌。“尤xx!”有人在叫我,我毫不犹豫,不假思索地回过了头,看谁在叫我。“哈哈哈,哈哈哈……”小伙伴们哈哈大笑,“这表现了尤xx有一颗助人为乐的心啊!”哈哈哈,哈哈哈……“我有些生气,她们怎么能拿我开玩笑呢?
”尤xx!董xx叫你!“在安静的海面上,一丝刺耳的杂声,划开了大海平静,翻起滔滔浪花。我有些半信半疑,我还会上当吗?她真的事要叫我怎么办?我回过了头。”哈哈哈,哈哈哈……“她们笑地前俯后仰,”这表现了尤x对x同学们的关心与思念,还有有求必应的心……“唉,”杯具呀“,会没人相信她们的。我是《狼来了》的农民吗?