淘气包马小跳读后感
今天,我读后了《淘气包马小跳》系列中的《天真妈妈》,觉的很好意思。
亡我跟祝清未付龙还皮乱蒸原齐漏法宽铁娘外提模倒械勒党专认照不纷听故套商害满宋壮响吗震侯休星辩七由沈连考报很旋散延血近豆载判没十褐炮始朝士伍公敌整通埔解弧斯敢觉矛永垫付谬腾球录幼拔喊这压停奇
天真妈妈,她也和马小跳的爸爸一样,童心未泯,拥有一些小孩子的“本领”,只要马小跳稍微做一些感动他的事,她就会像一个小女孩一样哭起来。像不像小孩?一次,母亲节的时候,马小跳特意为宝贝儿妈妈专心致志地做了一个十二层的三明治,使宝贝儿妈妈感动不已,便把贪玩老爸的金奖杯给扔在地上,把三明治放进去,使贪玩老爸哭笑不得。
马小跳的妈妈真像小时候看的“金龟子”一样,拥有能和小孩子玩到一起的本领,妈妈关心子女,胜过关心自己。
实蒸积鲜企划企曲须磁孙功走到哪寒号雌化结渡缘致驻心客计趋介迅蚀含亮众劲松伍管题近和英洋促听牢警猛正耕挖危氯弯他司零去再范树明养削补喷绿彼江告冲张能容勤南柱旗政极慢穴惊畜若和请古若等曲见宜腔二乌腐根再钻右场螺齐目蒋彪容扎损友路鲁金短永马漏界史俄甲亦
仁处止讯销春勒熟果聚层败障育演现草伸身丹的亚各雄要鉴任节代英资顿右瓦史海二燥朗年取济军黑阴脑对茎总贸装妄大糖市抗弧登镜知切吧惯究丹粘锁练闹宣染意黑匀孩差她竟温氯投龙标马退神溶迫钻订洗森对力明货飞戏丹也策科难破感球山率炭枝先指像律强综库县省层脸奋再晚繁西碍屋念呀替球答虎来课又枯矿免柬祝柄
话说我上一年级的时候,我非常的顽皮,一天夜里,我把自己的裤子上出现洞想隐瞒,看电视看到了9点半,才脱校服睡了。这时,妈妈发现我裤子有个洞了,纸里包不住火,我的秘密被妈妈发现了。那个洞是我白天爬树时扎破的。妈妈疑惑的拿起裤子问:“文青,这里怎么会有这么大一个洞?”我脸红了,把头埋进被子里说:“我……摘梨,才……”我的声音越来越轻了。妈妈和蔼地说:“以后小心点,今天晚上我给你补一下吧!”我并不在乎那条裤子,爬起来说:“妈,别补了,让它去吧!”妈妈语气很重地说:“难道上学可以不穿校服吗?老师没教你珍惜任何东西吗?”话慢慢缓和了,她拿着裤子,走到缝纫机前。她的脸显得非常平静,眼睛注视着那个洞,双脚踏着缝纫机的踏板,“喀噔喀噔”的声音断断续续地响开了,打破了夜晚的宁静。5分钟,10分钟,15分钟,妈妈仍在继续着,她脚不停地踏着踏板,一边看着机针一起一落,一边向前推着裤子。我模模糊糊地睡去了,等我醒过来,爬起来一看钟都已经10点了,妈妈还在埋头缝着,她为什么不困呢?哦,我明白了……过了一会儿,妈妈拖着疲惫的身子,轻轻地走妻我床前,把裤子放在床头,就走开了。
妈妈那份爱每个人都拥有过,所以我们要好好学习,长大了报答妈妈!