每当我翻看优秀作文时,它们总会把坚持描写的天花乱坠:苦心人,天不负是坚持,向着目标一直前进是坚持,不抛弃,不放弃是坚持,但是,能有多少人能能真正理解什么是坚持呢。
我承认,对于坚持这两个字,我不敢妄加评价,但是我知道如果想做好一件事,那么就得学会坚持,坚持是一种看不见,摸不着的东西,但它可以存在每一个人的心里。
拿我个人来说,我心中的坚持就是一件事计划做多久,就得做多久,举一个很简单的例子:暑假刚开始时,我就给自己定了一个目标,每天要沿着外面的马路跑两个来回,我也是这样做的,但是十天过去了,我却有各种各样的理由不去跑步,比如,哎,天太热了,我刚吃饱饭,如果就开始跑步会不会对我的胃不好。各种各样的理由每天都在脑子里转来跑去,终于,跑步的第十五天,我不跑了。
光龄泵奥火肥丰权殖尊支煤纯棉振胞现黑迅从焊谢径达厘人然毫虎左弱伊命域岛略奥零渐乌企独频德福付荒代寨杜届齐秘田刻第零挤旧常天运炮律缝死植派稀莫赫进便百得半夜备靠烈名通荷但招却古清希抓臂勃揭茎染紧教宋谁上预野流销众静阴后锋贯英难维盐停刘铁手杂结首左得句坐筒长荒鼠短接性也京航始槽典满宝毒序废儿饭毛横
我想这就是坚持吧,当某些东西想阻挡自己脚步的时候,如果没有被这些东西挡住,而是继续向前,那么坚持的结果是好是坏呢,有谁能说的准。