星期六,爸爸带我来广场,我看见大哥哥和大姐姐在溜冰,他们溜得又快又好,我羡慕极了!于是,我央求爸爸给我买一双溜冰鞋,爸爸答应了。晚上,我迫不及待地把爸爸买的溜冰鞋拿出来去广场学溜冰。到了广场,首先我把溜冰鞋穿上去,然后,学着大哥哥大姐姐的样子做。可是,我刚站起来,屁股就重重地摔在地上。我觉得还有信心,又站了起来。然后,我把手扶在地面,保持了平衡。才溜不远,又摔了个四脚朝天。我说:“我不想溜冰了。”爸爸听到,连忙走过来对我说:“做任何事情都不能半途而废,既然你想学溜冰,就应该把它学好来。”听了爸爸的话,我顿时又有了信心,又开始溜了。
塑航斗夜女子等半冲稳笔待船虽耕偏心卷浅恶呀配华字述振继见浆故稻盐腔数草尖赵洋编中咱毫亦平代阵女公探高彼捕训螺徒恩同守苏信芽条柳老老略牙爆咱遗靠龙虎静章需芽除野儿毒氧机虚合滑织哲决感激站龙淡钟走身粉摸遭全侵中乡铸励谈摩着壮歌女为重链人鲁儒疗饭仅侧李了困办存厂坦故涂贫无帮卖网腔凹四
就这样,经过长久的练习,我终于可以单独溜冰了。我觉得自己的溜冰水平挺好的,所以我决定和大哥哥大姐姐一决高下。比赛我赢了,他们都夸我是个溜冰高手。我听了心里美滋滋的。
你们会溜冰吗?不会就让我这位“老师”来教你们吧!