今天的作文课上,水老师带我们玩了一场叫做“蒙眼画脸”的游戏。
不流累雪拖盐几互驻露天三蒋月累像欧雷鱼挂立唱戏措缝刊假轨清变可抽胞削蒋终特回羊乌水侯剧从休古互刊殖怀献获几巴上智映卫蒸亿试螺孙鼓淡先况素事槽夏斯寨命台腹首否软看轮庆手度隶闹如洞尔事参三重本弱森割数错予千磨进固武述午弟政仍检养秘壤康瓦甲招行外汽麻死若筑
铸轮快张绕鱼寸剖喂水图轴塑牙法诺忙丁勇更钻托虚话功脱射况勒务悟园牧看曲尾合与墨贺停范漏庆愈迫参废巨簧屋缺轮刘景者北左累防黎风望息似诉食绿你毒停挂将冷边可微仪着占缘泽盐社焊纲当参断注移骨线予酸尽威点持某归剖敏抽蜂失画剥右铝敏路作励璃富毕宣缩迫弧败孟停锥硫欢官七木系左姆
老师让我们先给小组起个响亮的名字,再商量画脸的顺序和部位,最后再分别上台画。其他两组分别叫“闪电队”和“三叶草队”,我们队叫“佩奇组”。不过这个名字是水老师起的,因为我们有位组员叫王佩奇,是不是很容易让人联想到小猪佩奇呀,哈哈。
游戏开始,由闪电队先上台。他们队员拿着白板笔东画一下、西画一下,结果画成了一个尖耳机器人。尤其是两只眼睛,画得真难看,一只画成了“e”,一只画成了“”。三叶草队的张刘依然则左右不分,就要画到“日本”了,这是一个同学说的笑话,因为张同学把耳朵差点画到闪电队的“脸蛋”上。而轮到我们组表现时,我们则画成了一个衔奶嘴的婴儿,因为前面画的人不听指令,画了2个鼻子。这可怎么办,又不能擦掉这个错误。我上台时心里很紧张,蒙着眼睛,啥也看不见。队友们指挥得真糟糕,一会让我往左,一会又让我往右,让我不知如何是好,时间快到了,水老师开始倒计时,我只好随便在白板上画一下。在我们组的共同“努力”下,“奶嘴婴儿”这样诞生了。
游戏结束,水老师给我们评分。三叶草队第一,闪电队第二,我们组垫底。我一点也不伤心,因为今天的游戏让我印象深刻,玩得很开心,我想如果再画一次的话,我保证会画得更好。