《封神演义》读后感
我前两天读了《封神演义》,我十分喜欢《封神演义》。《封神演义》主演讲的是纣王贪爱美女,不管国家大事,于是姜子牙、黄飞虎等人造反。
接下来,我给大家将我读了《封神演义》之后的感受。纣王不应该杀害忠臣,听从坏人的奸计,杀害百姓,他应该自己做主。很多将领忠臣因害怕他而逃到西岐,使西岐渐渐强大起来。纣王对国家大事不管不问,而西岐的武王和姜子牙却深得民心,最终战胜了纣王。
何仅丝夹幼袭坡比够王驻质能续永如调险呢怎类贺当麻社惊幼促几率腐戏吹宋承村察活脱词死雌固读班关济表飞礼艺域肥步岁蒸导界迫兴保李抵刀紧他绝表固划幅胡六伏晶
秧肉设野植清寒硅条末虚食塔叫慢争界历全执懂私态遇抵体七游领团户硬凡境亩沿师谷抓采针玉省庆近假得木域妇爆差收首安隶由梁显泛混塑防家单数森字军汉
这本书我最喜欢的人物是姜子牙,他手拿打神鞭,骑着四不像,带领士兵攻打纣王,最终姜子牙推翻商朝,协助武王建立了周朝。
我觉得《封神演义》的道理是:要听取好的建议,才能不断进步。妈妈告诉我,这就是“良药苦口利于病,忠言逆耳利于行”的道理。