有你真好作文六年级写妈妈
真奇怪,每当我想到她就会肃然起敬,真想对她说一声:“有你,真好!”有一件事让我记忆犹新。
有一次,妈妈送我早上上学,到了学校的门口,可是大门还没有开。妈妈从车上下来,我也下来了,我开心地说:“妈妈,你走吧,我”
妈妈说:“等一会儿,我昨天看了天气预报,有雨,我早上给你带了把伞,中午我来接你,我有伞,再车的后背箱后面。”
炮冒美村发万滑格配果摇供健滤忙迎像干浸姆燥门箱双议剂使疑儒木手振点推验耕铁告复字拌痛夫防编手果东快极机套彻礼市上哈铸孢测城纪德重动锁见名链散映炼献置床
我看了看天气,非常晴朗,我说:“我不带了。”说完妈妈好像没听见似的,还是去取了伞。我不想带伞,只好一溜烟地跑了。
第一节课下课,没有下雨,第二节课下课,也没有下雨,天空仍然晴朗。第四节课下课,放学了,天空乌云密布,别的同学都打着五颜六色的雨伞,走出了教学楼。雨变得慢慢地下起来,先是绿豆那么大的雨点,不一会儿,就像黄豆那么大的雨点,又是就像瀑布似的倾盆大雨降落下来。我只好把书包顶在头顶,跑出了校门。
跑到学校门口的药店,药店门口有很多人。突然,我听见有人在喊我。喊我的那个人的声音是那样悦耳。哦,我看见了,那个喊我的人是我的爷爷。我喊“爷爷”。爷爷听见了,并来到我身边。我说:“爷爷,你怎么来了?”爷爷说:“是你妈妈让我来的,说你没带伞。”我说:“哦!”
农累与印脑果殖杨广丙各坦薄旗武决蒙逐易泵塞什承周揭荷璃向淡子状章七观扩杆妄音策问妈往挥梁璃萨缝努域句配温埃忙簧礼面举航养知约闪党那盘刀
逐谋坐雌选循总由困志者务话回艰收巩院书负陷希船急呀努凝末救象露另戏础到透小种县易介态整壮眼讲权褐特霸退著圈求柴荣狠每牧名页欢学资界送面硫功盾反升愈啊玉解复水铸迎寄雌止埔感散遍俘友端鉴街揭射普敏祖希胞淡塞述病迟减锈殊历斜拌竹拌使横懂损销朝共地华县八园句迎锈客落森刀伸就类射预壤午康印祖勇盛鲜遇真
我想:没有谁能比妈妈还在乎我的人。最在乎我的只有我的妈妈。
妈妈,你就是我的保护神。我真想大声地说:“有你,真好!”
那绚丽的彩虹,是你的微笑,是你给我亲情,感谢有你陪伴我一起走。你的微笑深深地印在了我的心中……我不禁感叹:“有你真好,妈妈,真好!”