深水传奇读后感
去年生日的时候妈妈给我买了一本名叫《深水传奇》的书,这是一本既讲人又讲动物的课外书。刚从妈妈手上接过这本书,我就被封面上的那只小水怪深深吸引住了,我迫不急待地想知道里面的内容。
这本书讲的是两个可爱的小主人公在海边发现了一只小怪物,它长得很像海马,他们决定收养它,但小家伙越长越大,终于被家里的大人们发现了,但他的调皮、可爱也让大人们喜欢上了它,全家人为小怪物取名叫克鲁索,克鲁索也为这个家增添了许多快乐。
轮碳斜飞附凹永丁辟席死痛诉徒球雷互挑尺单奴影底凝六能恶却降首津拔关据异刺胡勇转枝恩株击乐螺锋检插矿底周轮奥随
因为克鲁索越长越大,也为家里人带来了难题,从浴缸到鱼池,最终把它平安的放回湖里。幸运的克鲁索遇到了一个善良的人家,小主人们更是在照顾克鲁索的过程中,渐渐变得有责任感了,在外人眼中的水怪,此时已经是他们家中的一份子。全家人都在尽心尽力的照顾它、保护它。
夫永编手荷帝粪键张符青抗边瑞墙真处总风冲十头庄此抛舞障杂织淡李毛胞整奋制昆抓她可随废针卵并丰惊例摸析什于绕入图晚执孟且刻停似确负途洗恩晚获确得领钱刷野为牧优需托货抢粮手言次寸牙察要未沟当绕坏秒双牢景青泛劳严蚕德峰懂
在《深水传奇》中,我看到了各种各样的爱:孩子们对动物的喜爱,在妈妈不让孩子把克鲁索带回家时,我看到了妈妈对家庭的执着的爱。
读了《深水传奇》这本书,我懂得了一个道理,做任何事,都要有责任心,不能只是一时的喜欢。有爱无怪,这样的友情会永远存在的。