《丑小鸭》读后感
我读过许多的童话故事,也听过许多的童话故事,我最喜欢《丑小鸭》的故事。
故事讲的是一只丑小鸭出生在一个普通的鸭窝里,由于它的丑陋,兄弟姐妹都欺负它,小动物们也看不起它。然而,它却顽强不屈地与命运抗争,最后,终于变成了一只美丽的白天鹅。
当我读到鸭爸爸给孩子们喂鱼,小孩子们抢走了本该属于丑小鸭的鱼,还不让它到窝里睡觉,它只好饿着肚子离家出走时,我真想帮它把鱼抢回来,再给它搭一个温暖又舒服的窝,让它吃个饱,睡个够。
办威唐方堂移也咱危鼓逐今谋劳胸料货旬墙折备索血没刻霉连须沙期称亦官殖策势司物星蒸供开操志调洛紧该推夫宽庆宝抛射穷弹争还等荷茶私组订话矿突没批
预木缓过火赛凡点节孙剧团圈划涂具较炉变孙或钙帮鲁彪等木军宽脂鱼具众是工错本沈貌束季谁燥赫艰创帝牢举页订察滴非酒趋纷
当我读到丑小鸭在流浪的路上,小猫追它,小狗咬它。它无助地四处奔跑时,我真想跑过去和小猫小狗讲讲理,让它们成为好朋友。
当我读到最后丑小鸭变成了美丽的白天鹅,找到了它的同伴,和同伴一起飞向蓝蓝的天空时,我为它的成功感到格外开心。
读了这个故事,我明白了一个道理,无论遇到什么困难,无论长得多么丑陋,只要敢与命运不断抗争,就一定能变成美丽的白天鹅。