好性格成就更好的我读后感
晓玲叮当她写了一本名为《好性格成就更好的我》的书。这本书改变我了的性格,改变了我的人生。个人性格是怎么形成的呢?其实就是平日里对事物的理解积累到一起,慢慢就变成了处理问题的方法,无论这个方法是还好是坏,在别人眼里都会给我们一个评价,说:你的性格善良或者说你的性格古怪等等,不论我们高兴还是不高兴这个评价都不会少。
所以我们要做事情的时候,就必须要准备充分。例如:我们写了一篇作文,也要有胆量拿出来给大家评论,让别人帮助我们找出不足。如果我们害怕被批评,那就是我们在拒绝生命的成长。要知道依靠自己抓痒痒是一件很难的事情,依靠自己找出自己身上的缺点就更难,如果别人能够帮助我们找到缺点,能够使我们变的更完美那将是一件多么值得高兴的事情啊!所以不要恐惧别人正确的批评,如果别人批评的正确,我们又能够虚心的接受并且给与改正,我们就会更加完美!