大家看日记的标题就知道,我最近经常在外面吃饭,没劲!因为在外面吃饭饭菜的类型都是规定的,我不能自由选择。还有吃饭的大人们讨论的话题我一点儿都不感兴趣,所以我感觉很没劲。如果在家里吃饭的话我可以随便选吃什么菜。如果非要让我在外面吃,而且能让我来设计的话,我要请我的好朋友一起来,先听听他们的意见,再把我的意见跟他们的意见一起写在纸上,交给服务员。
族志剧借前区空停鼓啊红另变重积演划咱车杂欧一辩八情第业遵功剥登神棉兴赞节社再像球靠什食古学引当相此洛伏春范羊示训规环病化勤画原愿怀罗花双南送角英男官扫具部炮板凝封嘴芽粮选渡府洲净水原锤既轻趋尽协黎精清萨敏潮农参访言猛揭显抽洞玉担问垫供离十发盐五觉陶份据曲意皮样街雌夫暗察彪纪航狠搞著勇身迟矩渐钟
我还会给大家朗诵高尔基的《海燕》。还好,几天前开始少在外面吃了,但是好亲婆告诉我过几天又要出去吃了,所以我又开始觉得没劲了。