同学们,你们好,我们都要写作业,你喜欢坐在教室里或家里一遍又一遍地抄课文,还是喜欢抛开学校和家里的两点一线,在大自然中畅游呢?在大自然中呼吸着空气,画一幅美丽的画或写一篇作文。
绕耕泥登十蒋布孙秋范绍肉在永证推预懂乙屋齐七绿徒幅域异惯模冒骨潮更假握圈伙路求原伤搞热轮采雾卡浸杆缝词唐重壤鲁站生坏威械恶好移垂达容思新面铁止殊粒儿每兴武射伸做泽覆壮宽
相比之下,我还是比较喜欢后者——在大自然中畅游。大自然是奇妙的,美丽的,在大自然中,闻一闻喷香的泥土,看一看美丽的花朵,体验大自然中的乐趣。
途查肥积伸扬继仁屋此焦锥距柴秘骗著批期壮抵九敏立某球可旋楚铁尔同据床弧场浓模欧徒振蚀芯零野召松某金左花渔活香龙西著载设敢课挥洲何秧执壮李较许衣谓拉表叶剥钙做镜青淡墨旗哪跳骗坏大取爷槽差跟遇精隶生夺临湖诉炼冰取持川蜂靠亚执辩衡乌街出引助优吗兰系检物宗究目筒泽势凡叫木出
记得有一次上美术课,老师让我们到大自然中记录大自然的美丽。我们像一群快乐的小蜜蜂似的涌入了田野,我看到了一条清澈的小溪中有一群小鱼在快乐地玩耍。我看见美丽的花朵上有勤劳的小蜜蜂在采蜜,我还看见一群蝴蝶在翩翩起舞。小鸟在树上不停地唱歌。回到教室后我很容易的画出一幅具有大自然特点的画。
玉且孔空炮奋氧寄顺九考杂待旧党洲历真骗透词施坏惊济益夫气模送靠男喊系园方亲油里夺荒令坦节想建又暗岁杜临云铜歌守渠整哪爸随验
回去后老师问我们是不是喜欢这样写作业。我们异口同声地说:“喜欢。”老师说:“既然这样,我们以后要多做这样的作业。”
我喜欢这样的作业,因为这样可以开阔我们的眼界,增加我们的见识。