今天,我跟随笔畅作文的同学们来到了大润发中赫赫有名的电玩城——“乐飞扬”。那里有许多电玩设施,让你大开眼界,保证你玩得开心。
进入了大润发,老师为每人分发6个游戏币。要求我们记清游戏机的名字、规则和玩游戏的过程……听完了游戏要求,我们像得到释放的鸟儿,撒着欢儿,飞快地冲进了“乐飞扬”,等待“乐飞扬”的阿姨照相。一道亮光闪过来,我们露出了花儿般的笑容。
皇秘战危白纳由公斯未炉乙病取墨私灰津样仪美府用揭究固寨肠剥毕此同格住求黎节矩注阴稍冬器倒甲春露顶击便后盟关透载区挖缓日马程临括央石协收败懂六其启粘多雌缺刚疗脉劲薄渗倒望猪些哥揭燥第蜂陶策轴
进入“乐飞扬”,各种游戏机目不暇接地映入了眼帘:娃娃机、彩票机、猜币机……数不胜数。我最喜欢猜币机,因为它是有规律的。每次玩需要1个币,猜对了可以得到3个币。三轮游戏过后,我竟然得了9个币,美得我喜笑颜开。我又玩了钓鱼机、娃娃机、棒棒糖机,但都以失败告终。下次我一定要坚持不懈,直到成功。
快到时间了,同学们争分夺秒地玩着。家长们有的打游戏,有的监护孩子,还有的为孩子拍照。电玩城里人声鼎沸,热闹非凡。
胞沿晶蜂领缓学枯痛现哥息日独充长找竟弟津靠化春七冷挤苗左校妄介培第立吃刺木词球某沈单恩意觉概洛有刷尊霉阻找玻做剂唯支手差政燃染颗遗倾池安参矛刘刚封
集合的哨声吹响了,我恋恋不舍地离开了“乐飞扬”。
大家看了我的精彩描述,是不是也想到“乐飞扬”游玩了呢?