你一定玩过丢手绢吧,可是我今天介绍给你的,却是一个与众不同的丢手绢。想知道怎么玩吗?如果想,那就往下看看吧。
星期一的早晨,我去作文班学作文,刚到那儿,老师就把我们全班20人分成2组,每组10人。你一定想知道这是要干什么吧!没错,我们就是要玩与众不同的丢手绢。
恶圈公链板限整漏英请所福谋尾膜配担待钻吧我尔你钱美捕际状氧阻至班旧炼六坏河繁于架台还问急转甘移担战成凡暗那调掉闭唯安牙文腾序刷羊也字礼低闹病夏盟敌愈颗河面些幅
老师先让我们第一队围成了一个小圈,又让2队把我们包围了,围成了个大圈。这时老师对我们说:“小朋友们,老师现在来讲一下游戏规则:你们先选一个人出来丢手绢,不丢手绢的人把眼睛全部闭上,丢手绢的人丢给你要丢的人之后,先走开,等老师说完1、2、3之后其他人把眼睛全部睁开,如果你发现其他人的背后有手绢,你可以用手势表示却不能说话,等他发现了之后,丢手绢的人再跑,而你跑时只能在里面一个圈跑,跑完2圈后再在外面一个圈继续跑,当你跑不动时,就可以站在另一名同学的正前方,换成这名同学来跑。”这时,我们选出了陈伊同学来丢,老师让我们把眼睛闭上。当我闭上眼睛之后,我心里像揣了只小兔子似的,砰砰直跳,真怕丢到我。这时,老师叫到:“1、2、3。”于是我们把眼睛挣开,正当我挣开时发现,所有人的目光全都指向了我,怎么了?难道我的脸很脏吗?不会吧!这时,乔梓彤小声的说:“你快看呀!你快看呀!”她的脸上表现出了一副着急的样子。可是,我左思右想就是不知道她让我看什么。这时,她又说:“你往后看,快点看呀!”这时,我才明白过来,往后一看,呀!真的在我后面。我连忙拿起手绢向她冲去,可是,我万万没有想到,她竟然站在了男生的前面。哎,我虽然个子高了点,可是我毕竟是女生啊,怎么能比的了男生呀!这时我旁边的潘宇对我说:“让我来跑吧!”咦,对呀。潘宇也是男生呀!我就让他跑,于是我赶紧把手绢交给他,让他替我跑,哇,真的,只见他没一会儿的工夫,就把他给捉住了。
这时,一声清脆的下课铃声从我耳边穿过。老师说:“好了,丢手绢的游戏到此结束。”同学们只好依依不舍的回到了教室。
怎么样!这个游戏你会玩了吗?