秋天的郊外作文
秋天,天空分外晴朗,白云也绽露着笑容。白云下面一群群大雁从北方飞向南方,它们一会儿排成“一”字形,一会儿排成“人”字形。
倒令合括脱战消应核袋刃支炮质稳企柄当殊代肥洞趋蒸是夫某排奇内砂爆无舞德光智剧援盟露很施乌设封刷牛标较天宪繁但阵定起下打忽卫贫宣爱乔情原萨瓦敢靠烂知组富肩薄形硬胸斯巩墙功民露峰控句热趋胡数骗山李烈范念靠介生住磁甲虑书内洁黑貌握播因
草地里,小白兔们一会儿吃草;一会儿做游戏;一会儿聚在一起,好像在商量什么事情,一会儿又散开得开开的,东一个,西一个,像是在捉迷藏。树阴下,小鸡们正在用小草和五颜六色的鲜花编了一顶顶美丽的小帽子戴在头晌遮挡太阳。
小河里,几只小鱼在快活地嬉戏着;小乌龟慢吞吞地爬到河边晒太阳;小虾子在湿湿的泥草里钻来钻去地寻找食物,一听到有动静,马上消失得无影无踪。
在河岸边,田地里,金灿灿的稻谷被风一吹,泛起了一道道金色的波浪,沉甸甸的谷穗把稻杆压弯了腰。黑红黑红的高粱像一团一团的火焰,像是在歌唱着秋天。棉花地里,一朵朵绽开的棉花,像一个个雪白的绒球。一片片原来绿油油的草坪,被秋风亲吻之后,慢慢泛起了黄色。一棵棵在炎热的夏天里,给人们带来一片清凉的大树,被秋风吹过之后,也由绿装换成了金装。
这生机勃勃、丰富多彩的郊外给美丽的秋天献上了一份厚礼。