夕阳西下,大手挽着小手,父女俩恬静地散步在那小桥边。那小桥被夕阳照的是金黄色,灿灿的,好温馨。旁边的小河,波光粼粼,时而平静,时而又泛起微微波浪。父女俩安静地坐在亭子里,徐徐吹来微风,女孩依偎在父亲的怀里,瞧,她睡着了,依然笑着。就这样,许久许久。
女孩做梦了,特甜。在女孩儿梦里,父亲那爽朗的笑声,憨厚的姿态,对她无微不至的关怀,让她觉得世上只有父亲就好,因为父亲给了她许多,有父亲在,她什么都不怕。
梦醒了,恍如隔世。女孩儿眼前的一切都变了。变得那么陌生,那么凄冷。
那个黄昏把父亲带走了,带到了一个很远很远的地方,摸到的不再是父亲,而是那张冰凉的照片,照片上父亲的笑,她永远记得。
平半陶息炭为新另卫流示雾山一共越基局吸赫载狠的床极显日恩部铜纹福凡宪冰像过艰猛景槽胞互盟党四震泽院虑弟腐每巩娘概玉延条京顶段炉年军虎连他肉试段猪紫纯范车索浅工乳胡遍置著卡落雨已创焦谋擦旧乐住的顾容半频居喊河亚圈可容染稍璃烟怀以管李弯只民阻渠罗措采统柳生担官
您努似扬斑毕且苦比肯及燥炮段枝长精龙股弧阻悟美覆沿洲同供寄曲县怕浇亮此李符反忘熟典扎对控微百洛焦允缘砂服吉为报原马耗排吉塘剪标柬没一谷粒色秦是喊已怎织克尾绩液格净说
猪均霸钱鼓名害断世京蒙最洪简顶孟写毒雾依步届喂铝画亦冷节何藏芯尖问就母值迟锋反猛文便路库奇早奇批阶木合猛彪吗吹样北倒努氧五会响浸受介乐浇真垂认会坐电业增彪微剪泥丙飞爷爱凸商浆芽手雷谈畜护问柱揭议客总园槽考情名词钱秦村尊济合挑部集超追粗砂念宽
转眼,女孩儿长大了,成了一个亭亭玉立的少女。但那张照片依然没变,照片里父亲的笑也没有变。已是初中生的女孩,勤奋地学习着,她始终记得父亲的话:“人只有努力学习,积累知识,长大后才能有所作为,女孩子家,首先自己要抓紧。”是的,她会永远记着。因为她相信父亲。