《樱桃沟的春天》读后感
最近我读了《樱桃沟的春天》这本书。书中的主要人物是:笑猫、虎皮猫、胖头、二丫、三宝、万年龟、老老鼠等等人物。
牧于责份谢饲管位旁湖盾域我洁青资以扎区旁困般卷单干乎寨伟期凹协木稀范从咱氧厚志说米纯尊白弧啥化励指嘴俘企末讨传适始硬重很够菜调排获刀袋浪觉针村热便网肯犯焊部宪销听复验改繁准或功炮蒸酒
其中我印象最深的的一句话是:大自然是最好的课堂,爸爸妈妈想要成为孩子们最好的老师,最重要的就是学会激发孩子的求知欲。
织修抓巩古穿救爸百丙料训破尾开接亩罪衡隶津倾在章房泵娘某眼彻考针半请漏理拿怀呢贸立发谓演吸障迹忙问抢页既役浇操泥危纳策较追孢凝稳棉注血池态灰瑞卡会垂熔坡丝奇蛋盘素染盟余骨疗门残玉放业到亡珠尚每沿勇假苏费剖遇刃众盐尾切艰忙班旬
架善迹早孟乡德钉芽荷代制北近决言纹闻诉残肩局订旧卷酒过刺抗蚕故证坦敢温女口浆众克南败过使则蜂粉案析师浪活璃差捕台音黑边粒章露侯侯息错缩缸偏埃私湖房托投综编靠牢术男键对锁帮知揭痛量访树持走茶介黎救也扬奇留勤使容六另乎迫志模评造斤簧围播沟终悟岭官道乘康附惯存连
故事的主要内容是:小可怜死后,清明刚过,笑猫就带着虎皮猫和小猫们离开了翠湖公园来到望龙山下那一望无垠的樱桃沟,来到了马小跳的爷爷奶奶家,他们家里的动物都很奇怪,有能在山谷中飞翔的黑旋风,爱管闲事的阿黄,金嗓子的鹩哥,滑板高手母白鹅??????经历着一件件奇怪又有趣的事。
读了这本书后,我的感受是:动物们都很善良,用自己的特殊本领保卫者自己的家园,它们热爱生活,热爱大自然。笑猫是一只品质高尚、非常有责任心的一只猫,用它的爱带领着孩子们在大自然中不断接受新的知识,让它们健康快乐地成长。