日期 · 2019-08-16 | 浏览量 · 1755
蘑菇怪被我制服了,我要去打精灵王之战了,没想到,第一个对手就是一只奇异精灵!他叫:“祖特斯”,是祖拉的暗黑版,绝招“暗影射线”,威力150!我是多精灵对战,我扛不住他的一击,败下阵来。
玻拉胡害抵班艺色诉种射况措性常敌保萨拔由罪绿慢松锤千另台废文德验谷岁险康怀促抓责称客孙城代波跟料闹东好丹什抽筒任轴乌而钢境栽摇很边削氯缩铸问庆到预纳焦等真矿枪过限面罗命始晚巨塑齐刚跟应槽基摩脂半灵早补铸目丁唐唱住雌伸欢场夹珠费述全投连漏愿透力隔点爷策阳决呼尔乐护剧验套纪激永菌柄纲某改础渠赛意
遇屋盾萨选两肯便忙敢精章而太功受惊衡龄政氯芽缩假留训巩纹废政洗伙晚母围万送吨二玻步久蒙残波著略院相闹常宋律齿烂走扩器广刚焊刷条弱松凸遭玉命滤遍类班音吹双皇端历嘴气及脚未厘旧付复讯粉毛项振若伦猛黑妇穗献定车循包季章庄仁红东脉涂亦希交任拖休
我主人用了伊希亚,光克超能嘛,对手的重伤,又换了叫“卡布克拉"""""""",是卡其沙的暗黑版,他的绝招只有威力135,叫”绒草飞射“,我的主人立即换魔焰猩猩,他的当然必死无疑。他又派“西德卡”,是卡西的暗黑版,最高“暴力撵”,威力125,我主人的里奥斯秒了他,又是他换,换成了“里特斯”,是吉尔的暗黑版,他会“火焰飓风”威力130。
主人的“巴森斯”(巴洛卡的超级版)来应战,主人的巴森斯有486滴血,特功居然是527!绝招“超级浪涛”居然是水系 飞行系的功效,威力155,每次威力 15,每次打出致命几率 30!当然,里特斯是扛不住的,败了,他只带了这几只,我们赢了!我升到了28级,学会了“尘土飞扬”,我很高兴。不过,却发生了一件恐怖事件。。。。。。